趁年轻,尽情烽! ——烽火通信2020年校园招聘

烽火通信科技股份有限公司
浏览:248次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中南民族大学研究生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

烽火通信科技股份有限公司(股票代码:600498)是国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,中国光通信的发源地,国务院国资委所属央企“中国信息通信科技集团”旗下上市子公司,中国·光谷核心企业,《财富》中国500强,总部位于湖北省武汉市。

公司在全球50多个国家构建了完备的销售与服务体系,产品与服务覆盖100多个国家和地区,已跻身全球光通信最具竞争力企业十强,并成为我国智慧城市、行业信息化、智能化应用等领域的领军企业。

面向5G时代,烽火通信秉承“最大限度挖掘数字连接价值,造福人类社会”的使命,将让更多的人分享信息通信带来的美好生活。

二、职位需求

职位类别

职位方向

专业要求

薪酬范围

工作地点

软件研发

5G、云计算、数据挖掘、物联网、应用软件

计算机、软件工程、电信、通信、自动化等理工科专业

本科11-16w

硕士15-19w

武汉/南京

【更多职位请留意烽火通信招聘官网】

http://zhaopin.fiberhome.com/

三、应聘注意事项

【简历投递方式】

1、进入烽火通信招聘网站http://zhaopin.fiberhome.com/并注册个人帐号。

2、完善个人简历。(完成度必须为100%)

3、通过筛选面试城市选择意向职位。

【注意事项】

1、简历投递截止:10月30日 24:00

2、笔试/面试时间:11月上旬

3、发放offer时间:11月下旬

4、应聘进展查询

登录【烽火通信招聘官网】→【登录个人帐号】→【个人中心】→【投递记录】

四、个人发展与福利待遇

(一)职业发展

1、工作伙伴:烽火通信是一个富有朝气的“高科技新型国企”,近年来吸引了大批青年才俊的加盟,通过完善的员工培养体系帮助一批批刚刚迈出校园稚气未脱的新员工迅速成长为技术核心骨干和管理者(公司员工平均年龄29岁,管理团队平均年龄32岁),是一个年轻而充满战斗力的团队。

2、培训和发展:从入职起,烽火就为每一位员工规划了清晰的发展道路。在这里,有新员工的团队素质拓展与全面的岗前文化与技术培训培训;有资深行业人士为导师,引领职场新人进入事业发展的快车道;有完善的在职培训计划,使员工的成长贯穿始终。

(二)福利待遇

1、有竞争力的薪资标准和完善的晋职晋薪机制

2、七险两金(五险一金+补充医疗保险+团体人身意外伤害险+企业年金)

3、各类节日礼物

4、带薪年休假及其他各类假期(婚假、工伤假、产假、护理假、事假、病假等)

5、通达武汉三镇近60条线路的免费通勤班车

6、工作餐补助

7、各类员工活动(运动会、各类球类比赛、徒步、员工生日会、员工素质拓展、烽火好声音等)

一种选择,一种人生

趁年轻,尽情烽!

 


返回顶部