国家计算机网络应急技术处理协调中心校园宣讲会
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间: 2020-12-09 09:30-12:00(周三)
  • 举办地址: 四号教学楼306招聘厅
  • 宣讲学校:中南民族大学研究生院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
宣讲会详情

国家计算机网络应急技术处理协调中心(即“国家互联网应急中心”,英文简称CNCERT)是中央网信办直属的公益二类事业单位,主要负责我国计算机网络应急技术支撑和协调工作,目前已经形成了国家中心和全国31个省级分中心及21个重点地市应急保障中心的布局。国家互联网应急中心湖北分中心是国家互联网应急中心设在湖北省的分支机构,为副厅级事业单位。主要职责是为网信办等部门实施网络与信息安全监管提供技术支撑和保障。

根据工作需要,按照事业单位人员公开招聘的有关规定,国家互联网应急中心湖北分中心将组织开展2021年度工作人员公开招聘工作,现将有关事项通告如下:  

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)政治立场坚定,拥护中国共产党领导和社会主义制度,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。中共党员优先。

(三)拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规,具有良好的道德品行。

(四)全国普通高校毕业生(不含委培、定向,含两年择业期内未落实工作单位的高校毕业生),一般应在2021年实际毕业时取得相应专业的学历学位。专业参考目录为教育部《普通高等学校本科专业目录》《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》以及教育部认可的其他专业目录。

(五)年龄一般为,硕士研究生不超过27周岁,即1992年11月1日及以后出生;博士研究生不超过35周岁,即1984年11月1日及以后出生。

(六)具有正常履职的身体条件和心理素质。

(七)符合法律法规规定的其他条件,以及报考岗位要求的其他具体条件(详见《国家计算机网络应急技术处理协调中心省级分中心2021年度公开招聘岗位信息表》)。

二、招聘需求

为满足工作需要,国家互联网应急中心湖北分中心(工作地点为武汉)现需招聘3名计算机类、电子信息类、信息与通信工程、网络空间安全、自动化类、控制科学与工程、管理科学与工程等相关专业研究生,负责网络安全与信息安全研究、数据分析、安全评估、监测预警、信息系统和工程系统建设、保障与维护等有关工作。

三、福利待遇  

(一)中央单位事业编制;  

(二)广阔的职业发展平台和有竞争力的薪酬福利;  

(三)各种培训和出国交流机会;      

(四)公费医疗、年度体检、带薪休假。  

 四、应聘方式  

2020年11月27日9时至2020年12月14日12时,报考人员登录中国网信网(www.cac.gov.cn)报名,每人限报1个岗位。 

联系人:张老师  联系电话:027-87796877

备注:报名入口在http://www.gongzhao.net 

 

 

                国家计算机网络应急技术处理协调中心

湖北分中心

                         2020年12月1日