广东普赛达密封粘胶有限公司校园宣讲会

广东普赛达密封粘胶有限公司
浏览:457次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:中南民族大学研究生就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

广东普赛达企业介绍

广东普赛达密封粘胶有限公司2003年成立于广东东莞,注册资金1.2亿人民币,是一家聚焦于聚氨酯密封胶的研发、生产及销售于一体的高新技术企业。经过多年对生产技术的优化创新,已逐步实现自动化生产,并拥有核心自主知识产权。公司于2017年在广东惠州扩建占地面积60000平方米的自动化密封胶生产基地,投产后产能将达20万吨。

普赛达长期重视研发投入和自主创新,锻造企业核心竞争力。近年来普赛达先后获得了“高新技术企业”、“广东省聚氨酯密封粘胶技术工程研究中心”、“广东省省级企业技术中心” 等荣誉称号,并计划组建一个拥有100名专业技术人员的集专业化与现代化为一体的国家级聚氨酯密封胶研发中心。

普赛达公司的产品主要用于汽车、机械、船舶、电子、家具等工业领域和隧道、桥梁、管廊、高速公路、装配式建筑、泛家装等建筑领域,如车窗玻璃、内饰件及车身蒙皮焊缝等装配密封和隧道、管廊、高速公路等各种具有伸缩性接缝的嵌缝密封等,被广泛应用各大车厂及玻璃厂家,如中国中车、安凯汽车、福耀集团、信义集团等;被成功应用于中国中铁、中建集团、中隧集团等建设集团旗下的地铁、隧道、装配式住宅等基建工程,产品行销不但覆盖全国,而且远销美洲、亚洲、非洲、欧洲及大洋洲等海外市场。

依靠领先的技术、卓越的品质和规范的管理,普赛达以“诚信为本,质量领先,长久合作,实现共赢”为营销理念,使公司产品的种类及市场开拓取得了长足的发展,现已成为国内主要的聚氨酯密封胶生产企业,随着时间的洗礼和市场的历练,普赛达终将会以博大的胸怀,容纳寰宇,长啸天际,成为全球值得信赖的密封胶领先企业!


招聘岗位

【技术类】

1、开发工程师 (15人,硕士以上学历)

职位描述:

参与项目设计开发(工艺配方设计);协助项目组管理(本项目组内部事务);参与项目实验操作(实验与检测);

职位要求:

(1)毕业设计题目为有机合成方向的优先;

(2)能运用NMR、IR、GPC等表征方式;

(3)进入实验室操作1.5年及以上,具备较强的动手能力;

(4)高分子材料、化学合成相关专业,具备较好的英语阅读能力,英语6级及以上者优先;

2、分析工程师 (5人,硕士以上学历)

职位描述:

主要负责协助产品开发进行成分分析工作等;

职位要求:

(1)高分子材料、化学合成相关专业,具备较好的英语阅读能力,英语6级及以上者优先;

(2)研究生期间的毕业课题必须是有机合成相关;

(3)进入实验室操作1.5年及以上,具备较强的动手能力;

(4)思维活跃,能自我激励,做事严谨;

3、技术工程师(15人,本科及以上学历)

职位描述:

协助开发工程师进行项目试验及配方优化,并对生产系统提供技术支持及指导。

职位要求:

(1)高分子材料、化学合成类相关专业;

(2)性格沉稳,工作热情高;

(3)对技术研究工作充满热情;

4、测试工程师(5人,本科及以上学历)

职位描述:

负责产品的型式检验,新产品验证测试及针对客户应用现场的技术支持。

职位要求:

(1)高分子材料、化学合成类相关专业;

(2)性格沉稳,工作热情高;

(3)对分析检测设备有一定的了解;

5、技术支持工程师(5人,本科及以上学历)

职位描述:

  售前对目标基材做相容性测试,售中为客户提供施工应用培训、现场施工指导,售后及时处理客诉,分析原因给出解决方案。

职位要求:

(1)化工相关专业优先,其他专业优秀毕业生亦可;

(2)性格开朗,工作热情高,沟通协调能力强,应变能力;

(3)愿意从事销售技术支持,乐于与客户沟通,能适应出差到客户现场处理技术问题;

 

【销售类】

6、销售工程师 (20人,本科及以上学历)

职位描述:

发现市场机会进行市场开拓、大客户开发与维护,完成销售目标。

职位要求:

(1)专业不限,化工相关专业可优先考虑;

(2)积极主动、应变能力强、学习力强;

(3)对销售工作充满激情,有较强的成功欲望;

7、外贸业务员 (15人,本科及以上学历)

职位描述:

负责海外市场业务的维护与开拓,市场信息的收集与整理,完成销售目标。

职位要求:

(1)专业不限,英语及化工相关专业可优先考虑;

(2)积极主动,英语四级以上,口语流利,有第二语言(德语、俄语等)优先考虑;

(3)对销售工作充满激情,有较强的成功欲望;

【生产类】

8、工艺工程师(8人,本科及以上学历)

职位描述:

  负责自动化生产线工艺技术,中央控制操作及产品生产异常处理。

职位要求:

(1)高分子材料、化学合成类相关专业;

(2)愿意从事一线技术研究和生产现场管理;

(3)吃苦耐劳,抗压能力强,工作热情高;

9、设备工程师 (8人,本科及以上学历)

职位描述:

   负责生产设备设计、产线设备的维护、保养及修理。 

职位要求:

(1)吃苦耐劳,抗压能力强,工作热情高;

(2)机电一体化、设备安装与维修相关专业;

(3)能适应生产现场两班倒工作制度。

10、生产储干 (4人,本科及以上学历)

职位描述:

   负责生产现场的人员管理及生产进度管控,确保产品质量和交期达成。 

职位要求:

(1)专业不限,化工相关专业优先考虑;

(2)吃苦耐劳,抗压能力强,工作热情高;

(3)能适应生产现场两班倒工作制度。

 

【职能类】

11、人力资源专员(2人,本科及以上学历)

职位描述:

承担人力资源招聘/培训一个模块的工作,同时能协同其他模块工作的开展

职位要求:

(1)人力资源管理、工商、经济管理类专业优先;

(2)男女不限,具备良好的沟通能力,积极主动;

(3)具备较强的责任心,办公软件使用熟练;

12、管理培训生(4人,本科及以上学历)

职位描述:

作为管理方向发展的储备人员,通过集中培养和部门轮岗的形式,发展其岗位专业技能和基层管理能力,逐步向管理人员方向培养。

职位要求:

(1)专业不限,化工专业、管理类专业优先;

(2)男女不限,具备良好的团队协作能力,沟通能力良好,有责任心,能适应复杂和艰苦的工作环境;

(3)有往基层现场管理方向发展的意愿。

 

薪资:普赛达提供具有竞争力的薪酬水平,首年实行统一定薪制度,本科年薪6-9万元,硕士10-14万元;次年开始依据个人能力和绩效考核标准进行薪资调整;另外依据岗位不同,设有项目奖金、奋斗者奖金全面激励奋斗者拼搏进取。

福利:五天责任工作制,春节带薪休假12-14天、公司周年庆带薪假2天、个人有薪年假5天-15天等其它国家法定节假日。依法缴纳“六险一金”,每年组织一次免费体检,并不定期为员工发放福利品,节假日发放礼品、中秋代员工寄礼品至员工家属、组织活动等。公司设立福利基金账户、培训基金账户,为部门提供旅游、拓展、培训等活动经费。

培训发展: 普赛达提供技术与管理,横向和纵向等多种发展通道,保障员工的不同职业发展愿景,提供多种晋升发展的培训保障措施。 形式多样的培训方式:管理干部训练营  、主管进阶班、行业/高校交流 、导师一对一指导  、  周二课堂、  经验分享、  黄埔训练营、外训拓展 、技能大赛等等丰富多彩的培训。

 

 

公司官网:www.pustar.com

招聘专线:0769-82068778(人力资源招聘组)

微信关注:13925799060 / 18033330592 /18033018097

招聘专用:hr@pustar.com


返回顶部